• البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
عاجل
الأربعاء 13 أبريل 2022 على الساعة 00:00

لقجع يحسم الجدل: خاليلوزيتش باق مع الأسود… وباب المنتخب مفتوح لكل اللاعبين

لقجع يحسم الجدل: خاليلوزيتش باق مع الأسود… وباب المنتخب مفتوح لكل اللاعبين

حسم فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الجدل الذي تفجر أخيرا، في مواقع التواصل الاجتماعي حول قرب رحيل الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش عن العارضة التقنية للمنتخب الوطني، وقال إن وحيد باق في منصبه حتى الآن.

وفند لقجع، خلال اجتماع المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، “شائعات رحيل خاليلوزيتش عن المنتخب المغربي”.

لقجع، الذي كان يتحدث في مركب محمد السادس لكرة القدم في بالمعمورة على تطور مستوى أسود الأطلس، أوضح أن “باب المنتخب مفتوح لجميع اللاعبين المغاربة”.

وأبرز رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن “المرحلة المقبلة تتطلب تذويب جميع الخلافات”، ويبقى في النهاية، يضيف المتحدث ذاته “المواظبة والأداء التقني هو الفيصل في اختيارات المنتخب الوطني، التي تعود في النهاية للمدرب الوطني وطاقمه التقني”.

وأثنى فوزي لقجع على تطور النخبة الوطنية، ما جعلها تحتل الرتبة 24 عالميا والثانية على المستوى الإفريقي.