• عار الجار على جارو.. المغرب يعتمد على “ريمو” لنجدة إسبانيا
  • وسط تغييرات مرتقبة.. الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس
  • بعد اضطرابات شبكة الإنترنت.. “أورونج” تُعوض زبنائها
  • الاستقبال الملكي لوزراء خارجية دول الساحل.. دبلوماسية ملكية تبني الجسور (فيديو)
  • مدرب المنتخب المغربي للفوتسال للسيدات: التأهل إنجاز تاريخي والفضل يعود لهشام الدكيك
عاجل
الجمعة 01 يوليو 2016 على الساعة 16:42

لقجع: لا أمارس السياسة… والانفصال عن الزاكي في مصلحة الجميع

لقجع: لا أمارس السياسة… والانفصال عن الزاكي في مصلحة الجميع

لقجع

عصام أيت علي
شدد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على أنه لا يمارس العمل السياسي، رغم كل الاتهامات الموجهة إليه.
وأفاد لقجع، يوم أمس الخميس (30 يونيو) في برنامج “90 دقيق للإقناع” على “ميدي 1 تيفي”، بأنه لا علاقة له بالعمل السياسي، مبرزا أنه “لو كان في نيته دخول غمار هذا الميدان لمارس حقه علنيا وليس بشكل سري”.
وفي رده على سؤال بخصوص تحويل الجامعة إلى ملحقة لحزب الأصالة والمعاصرة، أكد لقجع أنه “أمر عادي أن يترأس الأندية أشخاص يشتغلون في السياسة، وهذا الأمر ليس بجديد على كرة القدم الوطنية”.
وبخصوص موضوع إقالة الزاكي من تدريب المنتخب الوطني، قال فوزي لقجع إن الانفصال كان بشكل أخوي، عكس ما تداوله بعض المنابر الإعلامية، وأن الانفصال عن الزاكي كان في مصلحة الجميع.
وأوضح أن بادو الزاكي قدم الإضافة إلى الفريق الوطني، غير أن بعض التقارير من قبل محيط المنتخب وكذا الإدارة التقنية رفضت استمرار الزاكي على رأس الفريق الوطني.