• الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
عاجل
الأربعاء 17 نوفمبر 2021 على الساعة 11:00

لقاو عندو 6 آلاف قرقوبية.. البوليس شدو “بزناس” فالقنيطرة

لقاو عندو 6 آلاف قرقوبية.. البوليس شدو “بزناس” فالقنيطرة

و م ع

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة، أمس الثلاثاء (16 نونبر)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في عملية تهريب وترويج شحنة من المؤثرات العقلية تتكون من ستة آلاف قرص طبي مخدر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه على متن سيارة خفيفة، على مستوى محطة الاستراحة بالطريق السيار الرابط بين مدينتي طنجة والقنيطرة، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة على متن هذه الناقلة عن حجز شحنة المؤثرات العقلية، المكونة من أقراص “ريفوتريل” الطبية المخدرة.

وقد تم وفق البلاغ، الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف جميع المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية، من أجل تفكيك شبكات جلب وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، التي تشكل تهديدا حقيقيا لأمن وسلامة المواطنين.