• باقترابه من إعادة مهاجمه.. الرجاء يواصل تحركاته القوية في الميركاتو الصيفي
  • حموشي مهلي فالبوليس.. توقيع اتفاقية تعاون لتوفير عروض تفضيلية لشراء السيارات الخاصة
  • تسلموا شقق ومنح مالية.. حموشي يستقبل أرامل وأباء موظفي شرطة من شهداء الواجب (صور)
  • في حاضرة الفاتيكان.. أخنوش يمثل جلالة الملك محمد السادس في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر
  • بعد غياب.. إيهاب أمير يزيح الستار عن جديده الفني “نساني” (فيديو)
عاجل
الأربعاء 19 يونيو 2019 على الساعة 11:00

لقاء خامس.. بوعياش تلتقي مجموعة أخرى من عائلات معتقلي أحداث الحسيمة

لقاء خامس.. بوعياش تلتقي مجموعة أخرى من عائلات معتقلي أحداث الحسيمة

استقبلت رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، أمينة بوعياش، أول أمس الاثنين (17 يونيو)، في مقر معهد الرباط -إدريس بنزكري- لحقوق الإنسان، مجموعة أخرى من أمهات وعائلات المعتقلين على خلفية أحداث، في إطار سلسلة لقاءات مماثلة باشرها المجلس ابتداء من 20 ماي الماضي.
وتأتي هذه اللقاءات، حسب بلاغ للمجلس، تفعيلا لدعوة المجلس الوطني لحقوق الإنسان بتاريخ 12 أبريل الماضي للاستماع إلى عائلات المعتقلين على خلفية أحداث الحسيمة وجرادة، والتفاعل معهم بخصوص ظروفهم ووضعية المعتقلين ومتابعة أوضاعهم.
ويرتقب أن يواصل المجلس الوطني لحقوق الإنسان لقاءاته مع باقي عائلات المعتقلين والفاعلين المدنيين بهذا الخصوص.
وكان 107 (60 من الحسيمة و47 من جرادة) معتقلا على إثر الأحداث الاجتماعية التي شهدتها منطقتي الحسيمة وجرادة، استفادوا من عفو ملكي بمناسبة عيد الفطر الأخير.