• مجموعة البنك الشعبي تسدل الستار بطنجة على فعاليات النسخة الثالثة حول “جهويات الاستثمار”
  • عادل رامي: المغرب أكد مكانته العالمية ومستقبله في مونديال 2030 يبدو واعدًا
  • بعد مونديال مميز.. بونو على رادار فنربخشة
  • مونديال 2026.. المغرب يتصدر إفريقيا في قيمة المنح المالية
  • السمارة.. مستثمرون مغاربة وأجانب يكتشفون كنوز الصحراء
عاجل
الثلاثاء 03 فبراير 2026 على الساعة 16:23

لفائدة 139 مستفيدا.. حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لأطر وموظفي “الديستي”

لفائدة 139 مستفيدا.. حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لأطر وموظفي “الديستي”

أشرف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الثلاثاء، على مراسم تسليم الأوسمة الملكية السامية التي تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، بالإنعام بها على أطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

وذكر بلاغ للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني أن عدد الموظفات والموظفين المنعم عليهم بأوسمة ملكية سامية بلغ 139 مستفيدا من مختلف الدرجات والرتب، وذلك تقديرا لخدماتهم الجليلة المسداة لخدمة أمن الوطن والمحافظة على سلامة المواطنين.

وشدد المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، بهذه المناسبة، على أن هذا التشريف الملكي السامي، هو اعتراف بالتضحيات الجسيمة التي طبعت المسار المهني للموظفين المستفيدين، وتقديرا لإخلاصهم الراسخ لثوابت الأمة ومصالحها العليا.

كما بارك عبد اللطيف حموشي للموظفين الموشحين بأوسمة ملكية هذا التشريف الملكي السامي، الذي اعتبره مصدر فخر شخصي وسؤدد وظيفي، مهيبا بهم الاستمرار في التفاني في أداء رسالتهم النبيلة المتمثلة في المحافظة على التراب الوطني ضد كل المخاطر والتهديدات المحدقة بأمن الأشخاص والممتلكات.

وقد جرت مراسم التوشيح وتقليد الأوسمة الملكية في حفل احتضنته المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وأشرف عليه المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني السيد عبد اللطيف حموشي، بحضور مختلف المسؤولين الأمنيين المركزيين والجهويين.