• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الجمعة 10 يناير 2020 على الساعة 18:00

لفائدة القسم الأول والثاني.. التغطية الصحية تصل إلى لاعبي البطولة

لفائدة القسم الأول والثاني.. التغطية الصحية تصل إلى لاعبي البطولة

بات بإمكان لاعبي أندية القسمين الأول والثاني، الاستفادة من التغطية الصحية بداية من هذه السنة.
وكشف مصدر مسؤول ليومية “الصباح”، أن الجامعة أخلت ذمتها من هذا الموضوع، بعد توقيع عقد جديد مع شركة التأمين، ويتعين على الأندية القيام بالإجراءات اللازمة، وتعبئة الوثائق والملفات، لاستفادة لاعبيها ومستخدميها ومؤطريها من التغطية الصحية.
وأضاف المصدر ذاته، تضيف اليومية، أن التغطية الصحية تشمل جميع الامتيازات التي يوفرها الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، بما في ذلك التأمين الصحي ومساهمات ما بعد الاعتزال وغيرها.
وينص العقد على استفادة 35 لاعبا ومؤطرا ومستخدما من كل ناد من الامتيازات التي يوفرها العقد.
وعقد مسؤول عن شركة التأمين اجتماعا مع ممثلي الأندية، أول أمس الأربعاء (8 يناير)، لتفسير عقد التغطية الصحية، وإطلاعهم على بنود العقد، والسقف التعاقدي والمستفيدين، ومسطرة التعويض لدى شركة التأمين، ونسبة التعويض والضمانات المخولة في العقد، ومسطرة تدبير الملفات الطبية والتحمل المباشر، والاستثناءات التي لا يتضمنها العقد.وجرت العادة أن يستفيد اللاعبون المجازون من التأمين عن الإصابات أثناء المباريات والتداريب، لكن ليس في ما يخص التغطية الصحية، حسب اليومية ذاتها.