• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 10 يناير 2020 على الساعة 19:02

من الجزائر.. الرجاء يعود بنقطة مهمة في سباق دوري أبطال إفريقيا

من الجزائر.. الرجاء يعود بنقطة مهمة في سباق دوري أبطال إفريقيا

عاد فريق الرجاء البيضاوي بنقطة مهمة في سباق دوري أبطال إفريقيا، بعد تعادله سلبيا، اليوم الجمعة (10 يناير)، مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري، على أرضية ملعب 1 نوفمبر 1954، في مدينة تيزي وزو، برسم الجولة الرابعة من دور مجموعات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت المباراة سيطرة جزائية على أغلب مجريات المقابلة، حيث بلغت نسبة استحواذ شبيبة القبائل على الكرة أزيد من 69 في المائة، كما استطاع القبايليون تهديد مرمى النسور في عدة من المناسبات، دون هز الشباك.

ومن جهته، لعب الفريق الأخضر على الكرات المرتدة والتي كانت ستحدث الفارق خاصة كرة النجم محسن متولي، والتي مرت قرب الشباك، بعد تمريرة بينية من زكرياء الوردي، ومجهود فردي من القائد متولي.

وبهذا التعادل، استمر ممثل الكرة المغربية في المركز الثاني بسبع نقاط، متعادلا مع نادي الترجي التونسي مؤقتا، في انتظار مباراة التوانسة مع فريق فيتا كلوب الكونغولي، بينما بقي فريق شبيبة القبائل في المركز الثالث بأربع نقاط.

وسيواجه فريق الرجاء البيضاوي، يوم 25 يناير الجاري، صاحب المركز الأول الترجي التونسي، في مباراة قوية ستجرى في تونس على ملعب رادس.