• رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
عاجل
الخميس 12 مايو 2022 على الساعة 12:00

لتورطهما في النصب والاحتيال.. سيدة وزوجها في قبضة الشرطة في تمارة

لتورطهما في النصب والاحتيال.. سيدة وزوجها في قبضة الشرطة في تمارة

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمدينة تمارة على النيابة العامة المختصة، اليوم الخميس (12 ماي)، سيدة زوجها الذي يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بانتحال صفات ينظمها القانون، واستعمالها في النصب والاحتيال.

وجرى توقيف المشتبه فيهما على خلفية الأبحاث، التي أعقبت رصد نشاطهما الإجرامي، المتمثل في انتحال صفة موظفين بمصالح أمنية وترابية، واستعمال هذه الصفات في النصب على مجموعة من الضحايا، من بينهم تاجر تم سلبه مبالغ مالية مهمة مقابل وعود وهمية بتمكينه من مأذونية للنقل.

عملية التفتيش التي تم إنجازها بمنزل المشتبه فيهما، مكنت من حجز مجموعة من الوثائق التعريفية والشخصية في إسم الغير، فضلا عن حجز هواتف نقالة ومجموعة من الوصولات لتحويلات مالية، يشتبه في كونها متحصلة من هذه الأنشطة الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، قبل أن يتم تقديمهما أمام العدالة يومه الخميس.