• بأربعة أندية.. أشرف حكيمي ثانياً في قائمة اللاعبين الأكثر تمثيلاً لأندية مونديال 2025
  • صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
  • دوري الأمم الأوروبية.. مصرع مشجع خلال النهائي بعد سقوطه من المدرجات
  • دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
عاجل
السبت 27 أكتوبر 2012 على الساعة 19:04

لتعويض نقص الدفاع.. بنعطية في الطريق إلى البارصا

لتعويض نقص الدفاع.. بنعطية في الطريق إلى البارصا

 

كيفاش

يتابع فريق برشلونة، بطل كأس إسبانيا لكرة القدم، عن كثب الدولي المغربي المهدي بنعطية، المحترف بفريق أودينيزي الإيطالي في أفق فتح المفاوضات مع فريقه لضمه في فترة الانتقالات الشتوية، وذلك لتعويض الغياب المتكرر لكل من مدافعي الفريق الكتالوني كارلوس بويول وجيرار بيكي.

وسلطت العديد من المواقع المهتمة بانتقالات اللاعبين، الضوء على اهتمام الفريق الكتالوني بالدولي المغربي الذي تلاحقه العديد من الأندية الأوروبية، أبرزها فريق ليفربول الانجليزي ونابولي الإيطالي اللذان يستعدان لتقديم عرض رسمي لضم اللاعب البالغ من العمر 25 سنة.

ومن جهتها أشارت صحيفة سبورت الكتالونية إلى أن تألق المدافع الشاب مارك بارترا أمام سيلتيك الاسكتلندي في دوري أبطال أوروبا سيوفر على النادي دفع مبالغ طائلة لضم مدافع جديد، وقالت الصحيفة إن تيتو فيلانوفا يثق في بارترا ويراه أفضل صفقات البرسا هذا الموسم.