• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
السبت 23 نوفمبر 2024 على الساعة 13:00

لترتيب هياكله التنظيمية.. حزب الاستقلال يعقد دورته العادية في سلا

لترتيب هياكله التنظيمية.. حزب الاستقلال يعقد دورته العادية في سلا

أعلن نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، عن انعقاد الدورة العادية الأولى للمجلس الوطني للحزب يوم السبت 7 دجنبر 2024.

هذا الحدث البارز سيحتضنه قصر المؤتمرات أبي رقراق- الولجة بمدينة سلا، ويهدف إلى استكمال الهياكل القانونية والتنظيمية للحزب بما يتماشى مع مقتضيات نظامه الأساسي.

سيشهد جدول أعمال الدورة تقديم العرض السياسي من قبل الأمين العام، ومناقشة مجموعة من القضايا التنظيمية والمصادقة على الأنظمة الداخلية للحزب واللجنة التنفيذية والمجلس الوطني، إضافة إلى ميثاق الأخلاقيات والسلوك.

كما سيشمل البرنامج انتخاب رئيس المجلس الوطني وأعضاء اللجنة الوطنية للتحكيم والتأديب، وأعضاء اللجنة الوطنية للمراقبة المالية، في خطوة تهدف إلى تعزيز الشفافية وتكريس النهج الديمقراطي في اتخاذ القرارات داخل الحزب.

وأكد حزب الاستقلال أن هذه الدورة تأتي في إطار استمراره في ترتيب بنياته التنظيمية وتعزيز مكانته كفاعل رئيسي في المشهد السياسي الوطني.