• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 08 فبراير 2024 على الساعة 12:00

لتبادل صفقات الانتقال وتفعيل نظام الإعارات. الرجاء يعقد اتفاقية شراكة مع الترجي التونسي

لتبادل صفقات الانتقال وتفعيل نظام الإعارات. الرجاء يعقد اتفاقية شراكة مع الترجي التونسي

أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الخميس (8 فبراير)، عن عقده اتفاقية شراكة رياضية مع نادي الترجي التونسي.

وحسب بلاغ نشره الفريق الأخضر عبر حسابه الرسمي على الفايس بوك، فإن هذه الشراكة ستتجسد في عدة نقاط، أولها “تناقل الخبرات التقنية والتسييرية، وتقوية آليات العمل الاحترافي في أكاديمية الناديين”.

وستتجسد أيضا في “تسطير برامج خاصة بالمعسكرات التدريبية لمختلف الفرق السنية للناديين، وكذا الانفتاح على تجربة كل طرف، والاستفادة من خبرات وتجارب التكوين في أكاديمة كل نادي، مما يساهم في الرفع من مستوى وجودة لاعبي الفئات السنية”.

كما ستستهدف هذه الشراكة الفريق الأول، وذلك عن طريق تفعيل نظام الإعارات، وتبادل الأولوية فيما يتعلق بصفقات الانتقال.

وأكد الفريق الأخضر أنه سيحرس دائما على التفعيل، وأيضا ضمان روح الاستمرارية لهذه الاتفاقية في المستقبل، بما يضمن مصالح الناديين بشكل دائم.