• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
السبت 14 أبريل 2018 على الساعة 18:35

لا غالب ولا مغلوب.. ديربي “الخواطر” بين الرجاء والوداد (صور)

لا غالب ولا مغلوب.. ديربي “الخواطر” بين الرجاء والوداد (صور)

محمد المبارك (ت: خالد الشوري)

في مباراة لا غالب فيها ولا مغلوب، انتهى الديربي الذي جمع بين الرجاء الرياضي و الوداد الرياضي، بهدف لكل منها، خلال مباراة أقيمت اليوم السبت (14 أبريل)، في ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء برسم فعاليات الجولة 25 من البطولة الوطنية الاحترافية.
وكان فريق الوداد مبادرا بالتسجيل، حيث سجل افتتح نتيجة المباراة مدافع الفريق أمين عطوشي، في الدقيقة 38 من زمن الشوط الأول، لينتهي الشوط ذاته بتقدم الفريق الأحمر.
ورغم النقص العددي في فريق الرجاء، بعد طرد زكرياء حدراف في الدقيقة 77، تمكن من العودة في النتيجة بواسطة مدافعه بدر بانون قبل دقيقتين من انتهاء الزمن الأصلي للمباراة.
تعادل لا يخدم أحدا من الطرفين، حيث ارتفع رصيد الفريقين بنقطة واحدة لكل منهما، بمجموع 37 نقطة لكل فريق، في المركز الثالث، في انتظار المباريات المؤجلة لتقليص الفارق مع المتصدر اتحاد طنجة الذي يبتعد عنهما ب 10 نقاط.