• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الإثنين 09 مايو 2022 على الساعة 12:00

كيكري طيارة بكثر من 3 دالمليون للساعة.. حكيمي مهلي فراسو (صور)

كيكري طيارة بكثر من 3 دالمليون للساعة.. حكيمي مهلي فراسو (صور)

تقارير إعلامية إسبانية نشرت مؤخرا تفاصيل حياة الرفاهية اللي عايشها حكيمي مع العائلة ديالو، واللي خلق الجدل هو أن الدولي المغربي كيكري طيارة بكثر من 3 دالمليون للساعة باش يسافر مع وليداتو براحة من دولة لدولة، كيفاش؟

أثارت صحيفة “إسبانيول” الجدل، بخصوص الحياة الخاصة للدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جرمان.

وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن حكيمي يفضل السفر الجوي السريع والمريح، حيث يحرص على استئجار الطائرات الخاصة للتنقل من دولة إلى أخرى، رفقة عائلته، بتكلفة تزيد عن 3000 يورو للساعة الواحدة أي أزيد من 3 ملايين مغربية.

وأضاف المصدر ذاته أن حكيمي يفضل طائرة “Le Hawker 400 XP” التابعة لشركة “Textron Inc” الأمريكية، بطاقة استيعاب 7 راكبين، والتي كانت وسيلة انتقاله صوب العديد من الوجهات.

يشار إلى أن صاحب ال23 سنة يتقاضى راتباً سنويا يفوق ثمانية ملايين يورو (أكثر من 8 المليار د السنتيم) مع باريس سان جرمان، الذي وقّع في كشوفاته الصيف الفارط، بموجب عقد يمتد لخمسة مواسم، قادماً إليه من الإنتر.

يذكر أن القيمة السوقية لأشرف حكيمي ظهير المنتخب الوطني، تبلغ 70 مليون أورو.