• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الإثنين 01 أبريل 2024 على الساعة 21:34

كيتاجرو فالأقراص الطبية.. بزناس وصيدلانيتين في يد الأمن

كيتاجرو فالأقراص الطبية.. بزناس وصيدلانيتين في يد الأمن

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بسلا، صباح اليوم الاثنين فاتح أبريل الجاري، ثلاثة أشخاص، وهم شخص من ذوي السوابق القضائية وصيدلانيتين، وذلك للاشتباه في تورطهم في الاتجار غير المشروع في الأقراص الطبية المخدرة.

وكانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قد أوقفت المشتبه فيه الرئيسي، لكونه يشكل موضوع ستة عشر مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة على التوالي عن مصالح الأمن بكل من سلا والخميسات والحاجب والمحمدية، لتورطه في الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية وخيانة الأمانة وإصدار شيكات بدون رصيد.

كما مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة ضلوع صيدلانيتين بكل من مراكش والدار البيضاء في هذا النشاط الإجرامي، بعد الاشتباه في تورطهما في توفير الأقراص الطبية المخدرة وتسريبها خارج نطاقها الطبي المشروع.

وقد تم إخضاع جميع المشتبه فيهم لإجراءات البحث القضائي، لتحديد جميع ارتباطات هذه القضية وامتداداتها المحتملة، وذلك قبل أن يتم عرضهم على النيابة العامة المختصة يومه الاثنين.

السمات ذات صلة