• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأحد 28 يونيو 2020 على الساعة 10:20

كورونا باق ويتمدد.. تسجيل 109 حالات جديدة خلال 16 ساعة

كورونا باق ويتمدد.. تسجيل 109 حالات جديدة خلال 16 ساعة

كشفت وزارة الصحة، اليوم الأحد (28 يونيو)، عن تسجيل 109 إصابات جديدة مؤكدة بفيروس كورونا خلال الـ16 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 11986 حالة.
وحسب البوابة الرسمية لوزارة الصحة فإن حالات الشفاء ارتفعت إلى 8730 حالة، وذلك بعد تماثل 7 حالات للشفاء التام.
ووفقا للمصدر ذاته، لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة بسبب الفيروس خلال الفترة الزمنية بين السادسة من مساء أمس والعاشرة من صباح اليوم، ليبقى العدد الإجمالي للوفيات مستقرا عند 220 حالة.
وورد ضمن معطيات الوزارة أن عدد الحالات التي جرى استبعاد إصابتها بالفيروس، بعد الحصول على نتائج سلبية للتحاليل الخاصة بها، قد بلغ 627958 حالة.