• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الإثنين 20 ديسمبر 2021 على الساعة 13:30

كمسؤول عن الإنتاج وخدمات الترفيه.. ريدوان ينضم إلى فريق الفيفا

كمسؤول عن الإنتاج وخدمات الترفيه.. ريدوان ينضم إلى فريق الفيفا

عين الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مساء أمس الأحد (19 دجنبر)، المنتج المغربي العالمي نادر خياط المعروف بـ”ريدوان”، مديرا تنفيذيا مسؤولا عن الإنتاج الفني وخدمات الترفيه داخل الاتحاد.

ونشر الفيفا على مختلف حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، خبر التعيين مرفوقا بصورة للمنتج المغربي إلى جانب رئيس الفيفا، جياني إنفانتينو.

ووصف الحساب الرسمي للفيفا المنتج المغربي، بـ”العالمي الذي ستستفيد منه الفيفا لتقديم خدمات ترفيهية لمحبي كرة القدم عبر العالم”.

وبدوره، شارك ريدوان صورته مع رئيس الفيفا، جياني إنفانتينو، على حسابه الرسمي في توتير، وأرفقها بتغريدة جاء فيها “فخور جدا بانضمامي للفيفا، بصفتي مسؤولا عن الإنتاج الفني والإبداعي والترفيهي.. بدأت قصة جديدة”.

وأضاف “أوقات ممتعة لتوحيد الجهود وتقديم ترفيه مبتكر لمشجعينا. نتشارك معا الرؤية المتمثلة في جعل كرة القدم عالمية. سيكون هناك المزيد في العام الجديد”.

يذكر أن ريدوان هو صاحب الأغنية الرسمية لكأس العالم روسيا 2018، والتي عرفت نجاحا باهرا، على غرار مجموعة من أعماله الفنية الأخرى المرتبطة بكرة القدم، وأبرزهم، الأغنية الخاصة بنادي ريال مدريد.