• رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الأربعاء 13 يوليو 2016 على الساعة 21:31

كلميم.. توقيف شخصين احتجزا شخصا وطالبا عائلته بفدية

كلميم.. توقيف شخصين احتجزا شخصا وطالبا عائلته بفدية

00139

كيفاش

تمكنت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الإقليمية للأمن في كلميم، صباح اليوم الأربعاء (13 يوليوز)، من توقيف شخصين (22 و23 سنة)، من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاحتجاز والمطالبة بفدية مالية والسرقة المقرونة بالعنف.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث تفيد بأن المشتبه فيهما اعترضا، رفقة مساهمين آخرين، سبيل شخص وحاولا سرقته بالعنف في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، قبل أن يربطوا الاتصال بعائلته ويطالبوها بفدية مالية قدرها أربعة آلاف درهم.
وأضاف المصدر ذاته أن التحريات الميدانية التي باشرتها مصالح الأمن مكنت من توقيف المشتبه فيهما مباشرة بعد الحادث، كما تم تحديد هوية باقي المساهمين، ونشر مذكرة بحث في حقهم، بينما تم نقل الضحية إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بعد إصابته بجروح.
و أشار البلاغ إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في وقت تتواصل فيه الأبحاث لتوقيف باقي المتورطين، وتحديد جميع الأنشطة الإجرامية المنسوبة لأفراد هذه الشبكة الإجرامية.