• تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
  • ملف نهائي “كان 2025”.. “الطاس” تحدد موعد جلسة المرافعة
  • ثمن دعم المغرب لوحدة وسيادة بلاده.. الرئيس المالي يشكر جلالة الملك محمد السادس
  • حماية المستهلك تدف ناقوس الخطر.. مرصد يحذر من تخزين قنينات الغاز في المطاعم
  • أعرب عن “إعجابه الكبير” بحداثة المغرب.. وزير التجارة الخارجية الفرنسي يشيد بقيادة جلالة الملك
عاجل
الإثنين 24 ديسمبر 2018 على الساعة 10:00

كلشي تبرا منو.. شاب فلسطيني يتخلى عن الإسلام ويتزوج يهودية (صور وفيديو)

كلشي تبرا منو.. شاب فلسطيني يتخلى عن الإسلام ويتزوج يهودية (صور وفيديو)

خلف زواج شاب فلسطيني، يدعى نضال دبش، من فتاة إسرائيلية انتقادا واسعا، خاصة بعد تخليه عن الإسلام للزواج من الفتاة اليهودية.

وحسب مواقع عربية، فإن الشاب الفلسطيني، الذي يقيم في الأردن، تعرض لوابل من الشتم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع وصف ما فعله بجريمة في حقه وحق أسرته وكافة الفلسطينيين، حيث ركز منتقدوه على تخليه عن الإسلام وزواجه بيهودية، ما دفع عائلته إلى إصدار بيان تتبرأ منه ومن فعلته.

ومن جهة أخرى، أكدت المصادر ذاتها أن الإعلام الإسرائيلي أشاد بقصة نضال وزواجه من يهودية، للتشجيع على مثل هذه الخطوات، كما نُشر مقطع فيديو يظهر فيه العريس وهو يرقص رفقة أصدقائه ويصرح بأنه فخور بزوجته التي جمعته معها علاقة حب لسنوات طويلة، ويشرح كيف عانى كثيرا بعد رفض عائلتها هذا الزواج من قبل لولا إصراره.