• بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
عاجل
الأربعاء 10 مايو 2023 على الساعة 21:57

“كان 17”.. أشبال الأطلس يفوزون على الجزائر بثلاثية ويتأهلون إلى كأس العالم

“كان 17”.. أشبال الأطلس يفوزون على الجزائر بثلاثية ويتأهلون إلى كأس العالم

نجح المنتخب المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة في خطف بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم المقبلة، بعد فوزه على نظيره الجزائري، مساء اليوم الأربعاء (10 ماي) على أرضية ملعب “الشهيد حملاوي” بقسنطينة، برسم دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية المقامة في الجزائر.

وفاز أشبال الأطلس على منتخب البلد المنظم ب3-0، حيث نجح المغاربة في افتتاح النتيجة في الدقيقة ال28، بهدف سجله زكرياء وزان، قبل أن يعود نفس اللاعب ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة ال58، ويختم الثلاثية آدم شاكير في الدقيقة ال86.

وبهذا الفوز صعد المنتخب الوطني إلى المربع الذهبي في البطولة المذكورة، مع ضمان مقعد في كأس العالم للناشئين والتي ستلعب شهر نونبر المقبل.