• من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2023 على الساعة 19:00

كانت هازة السگيطات ديال تريتور.. احتراق شاحنة لنقل اللحوم بطنجة

كانت هازة السگيطات ديال تريتور.. احتراق شاحنة لنقل اللحوم بطنجة

شب زوال اليوم الجمعة (6 أكتوبر)، حريق بشاحنة صغيرة مخصصة لنقل اللحوم، في شارع على شاطئ البلايا في مدينة طنجة، مخلفا خسائر مادية جسيمة.

وحسب مصادر محلية، فإن الشاحنة كانت تنقل عددا من الذبائح تجاه محل لأحد مموني الحفلات، قبل أن يتوقف سائق شاحنة بسبب عطل أصابها.

ووفق المصادر ذاتها، فقد اندلعت النيران في الشاحنة بسرعة كبيرة، ما استدعى صاحبها للاتصال بالوقاية المدينة التي حضرت إلى عين المكان.

وأوضحت المصادر أن عناصر الوقاية المدنية نجحت في إخدام الحريق، دون حدوث أية خسائر بشرية، وذلك بحضور السلطات المحلية.

ومن جهة أخرى، وبتنسيق مع النيابة العامة المختصة، فتحت عناصر الضابطة القضائية التابعة لولاية أمن طنجة بحثا في الموضوع، لتحديد جميع الظروف المحيطة بالحادث.

وفي سياق متصل، تشير التحقيقات الأولية أن سبب الحريق قد يكون تماسا كهربائيا في المبرد الخاص بالشاحنة.