• كوكايين وقرقوبي وضرب وجرح وعربدة بالشارع.. أمن طنجة يوقف 12 جانحا
  • أخنوش من الجامعة الصيفية: المرتبة اللي كتستحقو فالحزب هي القيادة والصف الأول
  • كوكايين وحشيش وأسلحة بيضاء ولوحات مزورة.. تنسيق أمني يطيح بشحنة مخدرات ضخمة في القنيطرة
  • صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
  • مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
عاجل
الجمعة 05 يناير 2018 على الساعة 12:28

كان مقررا أن يصل الأسبوع المقبل.. تأجيل زيارة الملك فيليبي السادس إلى المغرب

كان مقررا أن يصل الأسبوع المقبل.. تأجيل زيارة الملك فيليبي السادس إلى المغرب

أعلنت وكالة الأنباء الإسبانية الرسمية “إيفي” تأجيل زيارة الملك فيليبي السادس إلى المغرب، إلى غاية شهر مارس المقبل، دون الإشارة إلى أسباب التأجيل.
وكان يرتقب أن يحل العاهل الإسباني في المغرب يوم الثلاثاء المقبل (9 يناير) على أن يحضر في اليوم الموالي منتدى للأعمال في العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء.
ونقلت صحيفة “إلبايس” خبر تأجيل الزيارة نقلا عن مصدر في وزارة الشؤون الخارجية في إسبانيا، أكد لها أن اتفاقا ثنائيا بين الحكومتين المغربية والإسبانية استقر على تأجيل الزيارة بشهرين عن موعدها لتتم في مارس المقبل.
وتعتبر هذه هي المرة الثالثة التي تؤجل فيها زيارة الملك الإسباني إلى المغرب، إذ كانت من المقرر أن يحل الملك الإسباني بالرباط شهر أكتوبر الماضي، ثم بعد ذلك في شهر دجنبر، دون تتم هذه الزيارة بسبب أزمة كاتالونيا.