• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 14 يناير 2024 على الساعة 20:09

كان “كوت ديفوار”.. “الفراعنة” يسقطون في فخ “موزمبيق”!

كان “كوت ديفوار”.. “الفراعنة” يسقطون في فخ “موزمبيق”!

افتتح المنتخب المصري لكرة القدم مشاركته في كان ساحل العاج بتعادل أمام منتخب موزمبيق، اليوم الأحد، على ملعب فيليكس أوفويت- بوانيي في أبيدجان، بهدفين مقابل هدفين.

وفشل الفراعنة، أبطال أفريقيا 7 مرات (رقم قياسي)، في تأمين النقاط الثلاث لهذه المباراة لتفادي أي حسابات معقدة، قبل خوض لقاء كلاسيكي أمام غانا القوية الخميس المقبل، وكانوا قريبين من خسارة اللقاء، لولا ضربة جزاء في الدقيقة التسعين، عدل بها النجم محمد صلاح النتيجة.

بعد المباراة الافتتاحية لكأس أمم أفريقيا 2023 التي انتهت بفوز ساحل العاج على غينيا بيساو بهدفين دون رد، انطلق فعليا دور المجموعات في البطولة القارية اليوم الأحد، بـ3 مباريات حيث تعادل المنتخبان النيجيري والغاني الاستوائي، كما تعادل منتخب مصر وموزمبيق، فيما يجرى اللقاء الثالث ابتداء من التاسعة بتوقيت غرينيتش بين منتخبي غانا والرأس الأخضر.

وانطلقت النسخة الـ34 من البطولة الكروية الأهم في القارة، التي تستضيفها ساحل العاج تستمر حتى الحادي عشر من الشهر المقبل.