• البرلمانية الكرجي: السياسات الموجهة لمغاربة العالم تفتقر إلى الجرأة التشريعية والإرادة السياسية
  • أول أفاتار تفاعلي بالمغرب وحلول متطورة للفلاحة الذكية.. اتصالات المغرب تحدث ثورة رقمية في السيام (فيديو)
  • من المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. الوزير البواري يعلن عن إنجاز برنامج طموح للسقي خلال الصيف
  • على هامش افتتاح معرض الفلاحة بمكناس.. توقيع اتفاقيتين لتعزيز الصمود المائي والمناخي بالمغرب
  • تعزيز أواصر التعاون العسكري الثنائي.. المفتش العام للقوات المسلحة في زيارة عمل إلى قطر
عاجل
الجمعة 17 نوفمبر 2017 على الساعة 21:13

كان في ضيافة الفرقة الوطنية في كازا.. “ماريو” يكشف أسباب استدعائه من قبل فرقة الأخلاق العامة

كان في ضيافة الفرقة الوطنية في كازا.. “ماريو” يكشف أسباب استدعائه من قبل فرقة الأخلاق العامة

كشف الناشط الفايسبوكي حسن بنيحي، المعروف ب”ماريو”، سبب استدعائه، اليوم الجمعة (17 نونبر)، من قبل فرقة الأخلاق العامة.
وقال ماريو: “اليوم دوزت بضع ساعات عند الفرقة الوطنية بمدينة الدار البيضاء، السبب هو جمعية إسلامية رفعت دعوى على واحد الفيديو قديم ديالي كان فيه السب والقذف”.
وأكد بنيحي، في تدوينة نشرها مساء اليوم على حسابه على فايس بوك، أنه خلافا لما روج له البعض، فالفيديوهات المباشرة التي يبثها على الفايس بوك، والتي عرفت ب”ليالي ماريو”، لم تكن وراء استدعائه.
وقال ماريو: “بالنسبة لليالي ماريو مكاينش أدنى مشكل، ويمكن اليوم فهمت أنه عندنا حرية التعبير فهاد البلاد ومكفول لك تهضر على المواضيع التي تهم الشباب كيف ما كان نوعها”.
وتابع المتحدث: “نشكر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على التعامل ديالها المهني والاحترافي… شبان في قمة الأخلاق في المهنية، لبدلو ليا النظرة ديالي على الكوميساريات فالمغرب”.