• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الخميس 11 يناير 2024 على الساعة 11:59

كانو غادين للكوت ديفوار.. منتخب غامبيا تخنقو فالطيارة ودوزو 9 الدقايق ديال الرعب!

كانو غادين للكوت ديفوار.. منتخب غامبيا تخنقو فالطيارة ودوزو 9 الدقايق ديال الرعب!

المنتخب الغامبي كيعيش مجموعة ديال المشاكل، وبعدما اللاعبين كانو دايرين إضراب بسبب الفلوس، فاليوم تخنقو فالطريق ملي تحركاتالطيارة للكوت ديفوار. كيفاش؟

عاد منتخب غامبيا إلى بلاده بعد 9 دقائق فقط من إقلاع طائرته نحو الكوت ديفوار، للمشاركة في كأس أمم إفريقيا، وذلك بسبب عطل فني.

وأكد الاتحاد الجامبي في بيان رسمي أن الطائرة التي تقل منتخب جامبيا عادت إلى العاصمة بانجول بسبب مشاكل فنية بعد 9 دقائقمرعبة في الجو.

وأضافعند الهبوط أشارت التحقيقات الأولية إلى فقدان الضغط ونقص الأكسجين في متن الطائرة، ومع ذلك، يقوم الفريق الفني للشركةالمشغلة للرحلة، (طيران كوت ديفوار)، بتقييم الوضع لتحديد سبب نقص الأكسجين“.

وأشار الاتحاد الغامبي إلى وجود محاولات لسفر البعثة سريعا إلى كوت ديفوار، مؤكدا أن حالة جميع اللاعبين جيدة ولا توجد أي مشاكلصحية.

ويلعب المنتخب الغامبي في المجموعة الثالثة ببطولة كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار، برفقة منتخبات السنغال والكاميرونوغينيا.