• بين آسفي والواليدية.. الأمن يُحبط محاولة تهريبِ أكثر من طن من المخدرات
  • لأول مرة في تاريخه.. يعقوب المنصور يبصم على موسم استثنائي وينضمّ إلى أندية الصفوة
  • نيويورك.. قتيلان و19 جريحا إثر اصطدام سفينة بجسر بروكلين
  • مزراوي: الامتناع عن السكر سر تألقي مع مانشستر يونايتد
  • باقترابه من إعادة مهاجمه.. الرجاء يواصل تحركاته القوية في الميركاتو الصيفي
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2025 على الساعة 11:10

كانوا في طريقهم إلى النيجر.. الغموض يلف اختفاء 4 سائقين مغاربة

كانوا في طريقهم إلى النيجر.. الغموض يلف اختفاء 4 سائقين مغاربة

ما يزال الغموض يلف مصير 4 سائقين مغاربة مفقودين في بوركينا فاسو، حيث يشتبه في اختطافهم بعدما كانوا في رحلة عمل على متن شاحنات لنقل البضائع إلى النيجر.
وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، أوضح مصطفى شعون، الأمين العام الوطني للمنظمة الديمقراطية للنقل واللوجستيك متعددة الوسائط، أن المؤكد لحدود اللحظة أنه تم العثور على شاحنات السائقين المفقودين حيث تعرضت لتخريب أجهزتها، وسرقة المعدات والبضائع التي كانت تقلها.
وأبرز شعون، أن مصادر مهنية تروج أخبارا مفادها أنه تم إيجاد السائقين المفقودين غير أن الدبلوماسية المغربية لم تخرج بأي تأكيد لذلك.
وفي انتظار الإعلان الرسمي حول مصير السائقين الأربعة تعمل مصالح سفارة المملكة المغربية في بوركينا فاسو على حل هذا الملف الذي لا يعد الأول من نوعه بعد توالي حوادث استهداف شاحنات نقل البضائع، في هذا المحور، حيث تنشط جماعات مسلحة وعصابات معروفة بالنهب والسرقة.