• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الخميس 19 مايو 2022 على الساعة 14:30

كانت فأوطيل مع عائلتها.. 3 دالجزائريين اغتصبو قاصر عندها 13 عام

كانت فأوطيل مع عائلتها.. 3 دالجزائريين اغتصبو قاصر عندها 13 عام

أصدرت محكمة تونسية في نابل، أحكاما بالإيداع في السجن ضد ثلاثة شباب جزائريين، بتهمة الاعتداء الجنسي على طفلة قاصر في الـ13 من العمر.

ووفق ما ذكرته وسائل إعلام تونسية، فقد وقعت الجريمة محل الإجراءات القضائية في فندق في مدينة الحمامات.

وحسب ما نقلته المصادر من ملف القضية، فقد تعرّضت الطفلة الضحية للاعتداء عندما كانت في الفندق رفقة عائلتها، لقضاء عطلة نهاية الأسبوع.

المتهمون الثلاثة عمدوا إلى استدراج الطفلة إلى غرفتهم، قبل أن يعتدوا عليها جنسيا، لتُعلم البنت والدتها بما تعرضت إليه.

بعد ذلك، بادرت والدة الطفلة بإبلاغ السلطات الأمنية. وحسب محاضر الأبحاث، فقد تمكن أعوان وحدة مكافحة العنف ضد المرأة والطفولة من إيقاف المتهمين الثلاثة.

وبعد سماع تصريحاتهم، تقرر الاحتفاظ بالمتّهمين لإحالتهم للمثول أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بنابل، حيث صدرت في حقّهم أحكام الإيداع بالسجن.