• أسبوع القفطان.. مشاهير يحتفون بالقفطان المغربي في أجواء مراكش الساحرة
  • وزير موريتاني: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني
  • المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
عاجل
الأربعاء 25 أكتوبر 2017 على الساعة 19:25

كاع الأحزاب ما زال ضاربة الطم.. حزب الاستقلال يعلق على “الزلزال”!

كاع الأحزاب ما زال ضاربة الطم.. حزب الاستقلال يعلق على “الزلزال”!

في الوقت الذي جنحت الأحزاب السياسية إلى الصمت المطبق، وعدم تسجيل أي موقف يذكر بعد “الزلزال السياسي” الذي ضرب أركان حكومة سعد الدين العثماني، أعلنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال “انخراطها في النهج الدستوري الذي يحرص عليه الملك محمد السادس”.
اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، في بلاغ أصدرته عقب اجتماعها أمس الثلاثاء (24 أكتوبر)، أكدت انخراطها القوي في “النهج الدستوري الذي يحرص عليه جلالة الملك، في ترسيخ دولة القانون والمؤسسات، وفي الاستجابة للحاجيات والانتظارات المشروعة للمواطنات والمواطنين، وفي ربط المسؤولية بالمحاسبة، وهو ما يؤسس لانطلاق دينامية جديدة في تدبير الشأن العام، وتقييم السياسات العمومية بكيفية مستمرة، وإشراك الرأي العام الوطني في مسلسل التتبع والتقييم بالشفافية المطلوبة”.
ويأتي بلاغ اللجنة التنفيذية لحزب الميزان في الوقت الذي لم يصدر عن أي حزب سياسي موقف أو تعليق بعد المستجدات التي حملها بلاغ الديوان الملكي الصادر أمس