• رئيس البرلمان الأنديني لـ”كيفاش”: زرت الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية وانبهرت بحجم الأوراش التنموية
  • من الرباط إلى القاهرة.. شراكة تجارية لبناء اقتصاد إقليمي تنافسي (صور)
  • “كان” أقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعادل مع نيجيريا دون أهداف
  • كرة القدم.. وهبي يعلن تشكيلة المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة لمواجهة نيجيريا
  • كرة القدم.. ليفاندوفسكي يعود إلى تمارين برشلونة
عاجل
الخميس 07 فبراير 2019 على الساعة 13:20

كازا.. شفّار ضرب بوليسي بسلاح أبيض

كازا.. شفّار ضرب بوليسي بسلاح أبيض

أوقفت عناصر الأمن الوطني في منطقة عين الشق في مدينة الدار البيضاء، اليوم الأربعاء (6 فبراير)، شخصين من ذوي السوابق القضائية العديدة، ضبطا في حالة تلبس باقتراف عملية سرقة موصوفة من داخل إحدى الفيلات السكنية.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه خلال إخضاع المشتبه فيهما لعملية الجس الوقائي تمهيدا لإيداعهما رهن تدبير الحراسة النظرية، عمد أحدهما إلى إشهار سكين قابل للطي كان يخفيه تحت ملابسه الداخلية، ووجه طعنة إلى ضابط الأمن المكلف بعملية الجس والحراسة على مستوى عنقه، متسببا له في جروح متفاوتة الخطورة، كما تعمد تعريض نفسه لإيذاء عمدي على مستوى الفخذ واليد والبطن.

وأشار البلاغ ذاته إلى أنه تم نقل الشرطي الضحية وكذا المشتبه فيه المصاب إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية، بينما تم فتح بحث قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.