• لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
  • موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: حكيمي ألهم باريس ضد أرسنال
عاجل
الأربعاء 29 يناير 2014 على الساعة 15:56

كازا.. حملة على الشفارة

كازا.. حملة على الشفارة أرشيف
أمن
أرشيف

 

كيفاش

أوقفت المضالح الأمنية لمنطقة عين السبع الحي المحمدي في الدار البيضاء، أخيرا، ثلاثة أشخاص سرقوا شقة في حي السمارة في الدار البيضاء.

الجناة تسللوا إلى الشقة عبر كسر قفل إحدى نوافذها، مستغلين ظروف الظلمة وهدوء الحركة ليلا، ليستولوا على المسروقات، ويتم تصريفها في جوطية لقريعة وحي مولاي رشيد.

وتمكنت عناصرالمصلحة الأمنية نفسها من إيقاف شخصين كانا يشكلان رفقة ثالث عصابة متخصصة في السرقات المقرونة بظروف التشديد وإخفاء المتحصل منها ومحاولة القتل، حيث اقترفوا مجموعة من السرقات تحت طائلة التهديد باستعمال السلاح الأبيض في حق مجموعة من الضحايا.

وفي منطقة أمن ابن مسيك، أوقف شخص متلبس بالسرقة باستعمال العنف في حق سيدة سلب منها هاتفها النقال، حجزت لديه مدية كبيرة الحجم على شكل سيف، فيما فر اثنان آخران، شاركا معه في العملية، قبل إيقاف شريك له، فيما الثالث في حالة فرار.

وفي الحي الحسني، أوقف شخص يبلغ من العمر 18 سنة، متحوزا بمدية متوسطة الحجم قابلة للطي، وهو متورط في مجموعة من قضايا السرقة، سبق تقديمه إلى العدالة من أجل السرقة بالعنف، وتبين أنه فارّ من مركز إعادة التربية والتأهيل.