• بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
عاجل
الجمعة 08 أبريل 2016 على الساعة 12:05

كازا.. توقيف تلميذ سرق محلا للمجوهرات

كازا.. توقيف تلميذ سرق محلا للمجوهرات

349 (1)

كيفاش

تمكنت عناصر الأمن الوطني في منطقة أمن أنفا في مدينة الدار البيضاء، أمس الخميس (7 أبريل)، من توقيف تلميذ في معهد للتكوين المهني، وذلك للاشتباه في تورطه في محاولة سرقة من داخل محل للمجوهرات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه (20 سنة) حاول، رفقة شخص آخر وفتاة، ارتكاب عملية سرقة من داخل محل لبيع المجوهرات في قيسارية “الطاوس” في منطقة بوركون، حيث زعموا أنهم يرغبون في اقتناء قطعة ذهبية، قبل أن يعرضوا التاجر لاعتداء جسدي باستخدام عصا خشبية، ما تسبب في إصابته بجرح استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وأضاف البلاغ ذاته أنه تم توقيف المشتبه فيه الرئيسي مباشرة بعد محاولة السرقة، كما تم تشخيص هوية مشاركيه في هذا العمل الإجرامي، مشيرا إلى أن البحث متواصل لتوقيفهما.
وحسب ذات المصدر، فقد تم إخضاع الشخص الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.