• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الثلاثاء 31 يوليو 2018 على الساعة 15:30

كازا ترام: شيفور الطوبيس سبب الكسيدة (فيديو وصور)

كازا ترام: شيفور الطوبيس سبب الكسيدة (فيديو وصور)

(تـ: أيس بريس)

على خلفية حادث اصطدام إحدى عربات الترامواي بحافلة، أمس الاثنين (30 يوليوز) في الدار البيضاء، حملت شركة “كازا ترام”، مسؤولية الحادث، الذي ترتب عنه توقف مؤقت لسير عربات الترامواي في تقاطع شارعي محمد الخامس والمقاومة، إلى سائق الحافلة التابعة لشركة “نقل المدينة”.

وأكدت الشركة، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، أن سائق الحافلة تجاوز إشارة المرور، ما جعله يصطدم بعربة الترامواي التي كانت في طريقها إلى حي سيدي مومن.

وأفادت الشركة أن الاصطدام تسبب في إخراج عربة الترامواي عن سكتها. وفي مقابل ذلك نفت وقوع أي إصابات في صفوف الركاب، في حين تم تسجيل إصابات في صفوف ركاب الحافلة.

وأضافت الشركة ذاتها أن المصالح الأمنية ورجال الوقاية المدنية حلوا في عين المكان من أجل تسهيل حركة المرور.