• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
السبت 22 نوفمبر 2014 على الساعة 11:13

كازا.. تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة “وانا”

كازا.. تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة “وانا”

كازا.. تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة "وانا"

كيفاش
قررت المحكمة الابتدائية الزجرية في الدار البيضاء، مساء يوم أمس الجمعة (21 نونبر)، تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة “وانا”، كريم زاز، ومن معه، إلى يوم الأربعاء المقبل.
وجاء قرار المحكمة خلال هذه الجلسة، التي استمرت حوالي أربع ساعات، من أجل تمكين النيابة العامة من الرد على الدفوعات الشكلية، التي تقدم بها دفاع المتهمين في هذا الملف، الذي يتابع فيه 12 شخصا في حالة اعتقال.
والتمس دفاع المتهمين في هذه الجلسة، التي خصصت لتقديم الدفوعات الشكلية والمتمحورة أساسا حول بطلان المتابعات والحراسة النظرية ومن له صفة الانتصاب كطرف المدني في هذا الملف، بقبول هذه الدفوعات.
ويتابع هؤلاء بتهم منها على الخصوص “التزوير في محررات تجارية واستعمالها وصنع عن علم وثيقة تتضمن وقائع غير صحيحة واستعمالها وعرقلة نظام المعالجة الآلية للمعطيات وإحداث واستغلال شبكة مواصلات دون إذن…”.