• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الأربعاء 07 يناير 2015 على الساعة 13:21

كازا.. الوردي يمنع من دخول حفل توقيع كتاب حول الرجاء (صور)

كازا.. الوردي يمنع من دخول حفل توقيع كتاب حول الرجاء (صور)

كازا.. الوردي يمنع من دخول حفل توقيع كتاب حول الرجاء (صور)

رجاء غرب (تـ: وراق)
منع، ليلة أمس الثلاثاء (7 يناير)، الحسين الوردي، وزير الصحة، من دخول أحد الفنادق في الدار البيضاء، لحضور حفل توقيع كتاب “الرجاء البيضاوي.. الأسطورة “، لمؤلفه سمير شوقي.
الوردي، الذي لم يكن يتوفر على بطاقة دعوة مطبوعة، لم يستطع إقناع المكلفين في الاستقبال أنه وزير وتلقى دعوة شخصية من صاحب الحفل، ليغادر دقائق قليلة بعد وصوله الفندق.
الموقف المحرج لم يتعرض لم وزير الصحة فقط، بينما طال الأمر ليصل مصطفى الرميد، وزير العدل والحريات، الذي استطاع تجاوز موظفي الاستقبال ودخول القاعة بعد تدخل أحد الصحافيين.
وبعد الوردي والرميد، منع مصطفى الخلفي، وزير الاتصال، بدوره من الدخول لحضور حفل توقيع كتاب شوقي، إلا أنه تمكن من الدخول بعد تدخل أحد أعضاء اللجنة المنظمة.