• برشلونة مازال حاط عليه العين.. إلياس بن صغير غادي يبدل العتبة
  • تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
  • حموشي والمنصوري في الواجهة.. المغرب يفرض ريادته الأمنية ويعزز استراتيجيته الاستخباراتية
  • من المدرج إلى قلب العدالة الدستورية.. طلبة ماستر العلوم السياسة والعمل البرلماني بالمحمدية يطرقون أبواب المحكمة الدستورية
  • المعهد الملكي للشرطة/ القنيطرة.. حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لـ353 شرطية وشرطيا
عاجل
الخميس 24 أغسطس 2017 على الساعة 15:40

كازا.. البوليس شد البوليس!!

كازا.. البوليس شد البوليس!!

حمزة طوطو (صحافي متدرب)
أوقفت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، أمس الأربعاء (23 غشت)، خمسة أشخاص يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بالتزوير في محررات رسمية والابتزاز والاعتقال التحكمي.
ومن بين هؤلاء ثلاثة موظفي شرطة يعملون في ولاية أمن الدار البيضاء ومواطن تونسي مقيم بطريقة غير شرعية في المغرب.
وقالت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، اليوم الخميس (24 غشت)، إن التحريات الأولية التي قامت بها، وحسب مجموعة من المعطيات من بينها البصمة التي تم بها توقيع أحد المحاضر المزورة، تشير إلى أن موظفي الشرطة الثلاثة، وهم برتبة ضابط شرطة ممتاز وضابط أمن ومقدم شرطة، اعتقلوا شخصا بشكل تحكمي وأجبروه على توقيع محاضر مزورة ووثائق إدارية تدينه في مواجهة المشتبه فيه وهو مواطن التونسي المقيم بطريقة غير شرعية في المغرب، وتجمعه بالضحية علاقات تجارية سابقة.
وتم وضع المشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهم أمام العدالة فور انتهاء إجراءات البحث.