• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

كاد أن يكون الأغلى في العالم.. البايرن يرفض عرضا بقيمة 120 أورو لضم مولر

كاد أن يكون الأغلى في العالم.. البايرن يرفض عرضا بقيمة 120 أورو لضم مولر

muller
وكالات
كاد الدولي الألماني توماس مولر أن يصبح أغلى لاعب في عالم كرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكن بايرن ميونيخ رفض ذلك.
وأكدت صحيفة “كيكر” الألمانية أن مانشستر يونايتد الإنجليزي قدم عرضا بقيمة 120 مليون أورو (88.1 جنيه استرليني) من أجل التعاقد مع النجم الألماني البالغ من العمر (26 عاما).
ووفقا لتقارير الصحيفة الألمانية، فإن العرض الذي قدمه مانشستر يونايتد يمتد حتى عام 2020، مع حصوله على راتب أسبوعي يصل إلى 175 ألف أورو، ومن المقرر إنتهاء عقد اللاعب مع ناديه صيف العام 2019.
وأضافت الصحيفة أن مولر غير قابل للمس في بايرن ميونخ، والقائد المستقبلي للفريق، مؤكدين على أهميته الفنية للفريق خلال المباريات القوية، فمن الصعب التخلي عنه.
وأشار رئيس مجلس إدارة النادي الألماني كارل هاينز رومينيجه، بأن مولر يتمتع بخليط من إمكانيات كارل فالنتين وفرانز بيكنباور.

السمات ذات صلة