• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الجمعة 25 أكتوبر 2019 على الساعة 22:00

كأس العرش.. طنجة ومراكش تحتضنان النصف النهائي

كأس العرش.. طنجة ومراكش تحتضنان النصف النهائي

كشفت الجامعة الملكية لكرة القدم، اليوم الجمعة (25 أكتوبر)، عن موعد ومكان مباراتي نصف نهائي كأس العرش.
وسيحتضن ملعب ابن بطوطة في طنجة، مباراة الدفاع الحسني الجديدي والاتحاد الرياضي البيضاوي، وذلك يوم 9 نونبر القادم، بداية من الساعة السابعة مساء.
ويوم 10 نونبر على الساعة ذاتها، يستضيف الملعب الكبير لمدينة مراكش، المباراة الثانية التي ستجمع حسنية أكادير والمغرب التطواني.
يذكر أن فريق الدفاع الحسني الجديدي تأهل إلى مباراة النصف النهائي بعد فرزه على شباب أطلس خنيفرة بثلاثية نظيفة، بينما تجاوز منافسه “الطاس” ضيفه الاتحاد الزموري للخمسيات بأربعة أهداف مقابل اثنين.
أما فريق المغرب التطواني فبلغ المربع الذهبي بفوزه على سريع واد زم بأربعة أهداف لواحد، في حين تأهل حسنية أكادير على حساب مضيفه اتحاد طنجة، بهدف دون رد، بعد التمديد.