• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
السبت 24 أبريل 2021 على الساعة 17:00

كأس العرب.. المنتخب الوطني ينتظر قرعة البطولة

كأس العرب.. المنتخب الوطني ينتظر قرعة البطولة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن إجراء قرعة بطولة كأس العرب “فيفا 2021″، يوم الثلاثاء المقبل (27 أبريل)، بالعاصمة القطرية الدوحة انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

وأكد “فيفا”، في بيان، أن البطولة المنظمة على الأراضي القطرية ستجرى على ستة ملاعب من تلك التي ستحتضن مونديال قطر بعد سنة واحدة من إجراء البطولة العربية للمنتخبات، حيث أوضحا أن بطولة كأس العرب فيفا قطر 2021 “فرصة مثالية لاختبار العمليات التشغيلية والمرافق قبيل منافسات النسخة الأولى من مونديال كرة القدم في الشرق الأوسط والعالم العربي.”

وتجرى البطولة في تاريخ 18 دجنبر المقبل بمشاركة 23 منتخبا، من بينهم المنتخب الوطني الذي سيشارك بالمحليين. في منافسة كل من قطر، البلد المستضيف، والمغرب والبحرين وجزر القمر وجيبوتي ومصر والعراق والأردن والكويت ولبنان وليبيا وموريتانيا والجزائر وعمان وفلسطين والسعودية والصومال وجنوب السودان والسودان وسوريا وتونس والإمارات العربية المتحدة واليمن.

يذكر أن المنتخب الوطني للمحليين هو حامل اللقبين الأخيرين من كأس الأمم الإفريقية للمحليين “الشان”.