• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الخميس 13 يوليو 2023 على الساعة 19:00

كأس العالم للسيدات.. سارة كاسي أصغر لبؤة في المنتخب الوطني

كأس العالم للسيدات.. سارة كاسي أصغر لبؤة في المنتخب الوطني

ستكون سارة كاسي مدافعة فريق فلوري الفرنسي أصغر لاعبة في المنتخب الوطني للسيدات، المشارك في نهائيات كأس العالم للسيدات المقامة في أستراليا ونيوزلندا بين 20 يوليوز الجاري إلى غاية 20 غشت المقبل.

ووقع اختيار الناخب رينالد بيدروس على المدافعة الشابة بعد موسم كبير قدمته مع فريقها الذي احتل المركز الرابع في الدوري الفرنسي للسيدات، حيث شاركت في 20 مباراة طيلة الموسم رغم صغر سنها.

وتبلغ كاسي 19 سنة فقط، وهي أصغر لاعبة ضمن لبؤات الأطلس، وسبق أن شاركت في مبارتين فقط رفقة المنتخب الوطني، حيث سبق لها أن لعبت في جميع الفئات العمرية للمنتخب الفرنسي، قبل أن تقرر القدوم إلى بلدها الأصلي.

وستلعب لبؤات الأطلس في بداية مشوارهن في نهائيات كأس العالم للسيدات منتخب ألمانيا يوم 24 يوليوز، قبل مواجهة كل من كوريا الجنوبية وكولومبيا.