• صاحب أغنية “الزين فالثلاثين”.. مشاهير ينعون محسن جمال
  • المجموعات الصحية الترابية.. تجمعيو قطاع الصحة يدعون إلى تعزيز التنسيق الجهوي
  • التطرف ودعم عصابات الساحل.. تصاعد الدعوات لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
  • شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
عاجل
الإثنين 09 ديسمبر 2013 على الساعة 00:00

كأس العالم.. صدر فرناندا يحرم الإيرانيين من مشاهدة القرعة (صور)

كأس العالم.. صدر فرناندا يحرم الإيرانيين من مشاهدة القرعة (صور)

كأس العالم.. صدر فرناندا يحرم الإيرانيين من مشاهدة القرعة

 

وكالات

حرم المشاهدون الإيرانيون من متابعة النقل المباشر لقرعة مونديال 2014 في البرازيل الجمعة الماضية على التلفزة الإيرانية حسب موقع “لوبوان”.

قطع البث لم يكن نتيجة عطب تقني، وإنما بسبب لباس المقدمة البرازيلية “فرناندا ليما ” الذي لم يكن على هوى المسؤولين عن القناة الرسمية الإيرانية.

كل شيء كان مهيئا لتمكين المشاهد الإيراني من متابعة هذا الحدث، ولكن بفارق زمني بسيط كما هي العادة، تفاديا لاستقبال صور غير مرغوب فيها.

لم تتأخر الصور في الظهور في بداية البث مع إطلالة المقدمة بفستانها المكشوف “أكثر من اللازم”، ما سبب إحراجا للمسؤولين عن البث.

ونظرا لصعوبة حذف هذه الصورة التي ستستمر طيلة العرض، فضل المراقبون وقف البث نهائيا، ما أثأر انزعاج المشاهدين الذي لم يؤثر فيه اعتذار المذيع.

وبعد دقائق هجم الإيرانيون على صفحة “فرناندا” على فايس بوك، واستمر هجومهم لعدة أيام بعدها متهمين المقدمة البرازيلية بعدما الاحتشام، وحملوها مسؤولية حرمانهم من متابعة قرعة كأس العام مباشرة.