أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، صباح اليوم الأربعاء (3 يوليوز)، عن اختيار النجم المغربي السابق مروان الشماخ، ومدرب منتخب كوت ديفوار إيميرسي فايي، للمشاركة في مراسم قرعة تصفيات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.
وأشاد “الكاف”، في مقال له نشره عبر موقعه الرسمي، بمسيرة كل من المدرب إيميرسي ومروان الشماخ، معتبرا الأخير من أفضل المهاجمين المغاربة.
كما تطرق الاتحاد الإفريقي في مقاله إلى المبارايات التي خاضها النجم المغربي السابق مع المنتخب الوطني المغربي، وأيضا الأندية التي لعب لها.
يشار إلى أن مراسم قرعة التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2025 ستجرى يوم غد الخميس (4 يوليوز)، بمدينة جوهانسبرغ بجنوب إفريقيا، حيث سيشارك فيها 48 منتخبا على رأسهم المنتخب المغربي، وسيتم تقسيمها على 12 مجموعة، كل منها تضم 4 منتخبات.