• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأربعاء 06 مارس 2024 على الساعة 15:03

قمة المؤجلات.. الجيش الملكي المتصدر في مواجهة نهضة بركان

قمة المؤجلات.. الجيش الملكي المتصدر في مواجهة نهضة بركان

يواجه فريق نهضة بركان، يومه الأربعاء (6 مارس)، فريق الجيش الملكي متصدر البطولة الاحترافية “إنوي”، على أرضية الملعب البلدي لبركان، برسم مؤجل الدورة 20 من البطولة “برو”.

ويسعى فريق الجيش الملكي المتصدر لتحقيق الفوز في هذه المباراة، وتوسيع الفارق عن أقرب الملاحقين، فريق الرجاء الرياضي لـ 4 نقاط، والابتعاد شيئا ما في الترتيب مع تبقي ثماني مباريات.

أما فريق نهضة بركان فيسعى للانتصار من أجل الاقتراب أكثر من المركز الثالث المؤهل لكأس الكونفدرالية الإفريقية، والذي يحتله حاليا نادي الفتح الرباطي برصيد 38 نقطة، ويرغب الفريق البرتقالي في الاستفاد من نقاط جميع مبارياته المؤجلة للصعود في سبورة الترتيب.

ويحتل فريق الجيش الملكي المركز الأول بين فرق البطولة “برو”، برصيد 49 نقطة، أما نادي نهضة بركان فيتواجد في المركز السادس برصيد 30 نقطة، مع ثلاث مباريات ناقصة.