• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الجمعة 08 مايو 2015 على الساعة 11:46

قلعة مكونة.. انطلاق الدورة 53 لمهرجان الورود

قلعة مكونة.. انطلاق الدورة 53 لمهرجان الورود

قلعة مكونة.. انطلاق الدورة 53 لمهرجان الورود

كيفاش

انطلقت، يوم أمس الخميس (7 ماي)، فعاليات النسخة 53 لمهرجان الورود، في قلعة مكونة في إقليم تنغير، تحت شعار “سلسلة الورد العطري في خدمة التنمية المستدامة للمجال الواحي وتثمين لرأسماله اللامادي”.
وعرف حفل الافتتاح حضور عدد من الشخصيات البارزة في المنطقة، كما تم خلال الحفل تسليم جائزة “الوردة الذهبية” (التي تصل قيمتها المادية إلى 120 ألف درهم)، لثلاثة نساء أفنين أعمارهن في خدمة الوردة الدمشقية، إضافة إلى تكريم ممثلات وممثلي الجمعيات والتعاونيات الفلاحية في دادس وأمكون.
ويتضمن برنامج هذه الدورة من مهرجان الورود فقرات وأنشطة متنوعة ومختلفة في المجالات الثقافية والفنية والعلمية والرياضية، إلى جانب تنظيم معارض كبرى للمنتوجات الفلاحية، بمشاركة عارضين من مختلف مناطق المملكة، علاوة تنظيم مجموعة من الندوات والسهرات الفنية.