• ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
  • ماركا: دياز “أيقونة لامعة” في كرة القدم المغربية
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الحسن الثاني ويذبح الأضحية نيابة عن شعبه
  • جوهرة مغربية تخطف الأضواء في موناكو.. نابولي حاط عينيه على بن صغير
  • في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2020 على الساعة 21:44

قلبو عليها.. إغلاق 90 مصنعا في القنيطرة لعدم احترام التدابير الوقائية

قلبو عليها.. إغلاق 90 مصنعا في القنيطرة لعدم احترام التدابير الوقائية

علم موقع “كيفاش” من مصدر مطلع أن اللجنة الإقليمية المكلفة بالسهر على تطبيق الإجراءات والتدابير التي أقرتها السلطات في مدينة قنيطرة، أسفرت عن إغلاق 90 وحدة صناعية لعدم احترامها الإجراءات المذكورة.

وأفاد المصدر ذاته أنه خلال الشهور الأخيرة قامت اللجنة الإقليمية المكلفة بزيارة 632 وحدة صناعية، حيث تم إغلاق 90 وحدة لعدم احترام الإجراءات الوقائية، ومتابعة 3 وحدات أمام القضاء.

وكانت السلطات المحلية في إقليم القنيطرة، أول أمس السبت (12 شتنبر)، قررت تنزيل تدابير الحجر الصحي الجزئي في كل من القنيطرة وجماعة المهدية.

وعلم موقع “كيفاش” من مصدر مطلع أن “لجنة القيادة المحلية “كوفيد” قررت فرض الحجر الصحي على كل من القنيطرة والمهدية، انطلاقا من يوم غد  الأحد (13 شتنبر)، ولمدة أسبوع”.

كما قررت الجنة، حسب المصدر ذاته: “إنهاء جميع الأنشطة التجارية في السادسة مساء باستثناء الصيدليات، إضافة إلى منع التنقل داخل المدينة ابتداء من الساعة ذاتها”.