• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الجمعة 14 أبريل 2023 على الساعة 23:56

قلبوها سباط.. الروينة والصداع في الجمع العام الاستثنائي لحسنية أكادير

قلبوها سباط.. الروينة والصداع في الجمع العام الاستثنائي لحسنية أكادير

شهد الجمع العام الاستثنائي لحسنية أكادير، الذي انعقد اليوم الجمعة (14 أبريل)، مشاحنات عديدة وتبادل اتهامات بين الحاضرين، بسبب اختلافات في الرأي لم تسير بالشكل المطلوب.

وحسب شهود عيان، فإن مجموعة من المنخرطين دخلوا في مشاحنات فيما بينهم، حول قانونية اللجنة التي أوكلت لها مهمة تصريف شؤون الجمعية إلى حين انتخاب مكتب جديد، ما تحول بعد ذلك إلى تبادل في الاتهامات.

وكان الجمع العام الاستثنائي يهم المناقشة والتصويت على نقطة ضمن القانون الداخلي للنادي، إلا أن الجمع ألغي قبل أن يتم تغيير مكان الإقامة.

ووفق المصادر ذاتها، فقد تم تحويل مكانه إلى قاعة أخرى، حيث تمت المصادقة على النقطة المذكورة، بالاجماع بحضور 26 منخرط من أصل 33.

السمات ذات صلة