• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الجمعة 14 أبريل 2023 على الساعة 23:00

الشغب الكروي.. الحبس ل11 شخصا بعد أحداث اتحاد طنجة والوداد الرياضي

الشغب الكروي.. الحبس ل11 شخصا بعد أحداث اتحاد طنجة والوداد الرياضي

أدانت ابتدائية عين السبع بالدار البيضاء، أمس الخميس (13 أبريل)، 11 شخصا، بالحبس النافذ وذلك بسبب إدانتهم بأعمال شغب في مباراة فريق اتحاد طنجة والوداد الرياضي، شهر مارس الماضي.

وحسب مصادر محلية، فقد قضت المحكمة بالحبس النافذ لمدة 4 أشهر ل8 أشخاص، وشهرين نافذة في حق 3 أشخاص آخرين، إضافة إلى حكم بالحبس موقوف التنفيذ بالنسبة لشخصين متابعين في حالة سراحة.

وكانت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء على خلفية أعمال الشغب التي أعقبت مباراة فريقي الوداد البيضاوي واتحاد طنجة، والتي احتضنها ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء يوم 14 مارس الماضي، قد أوقفت 30 شخصا، من بينهم 27 شخصا محسوبين على فصيل مشجعي طنجة.

وقد شهدت المباراة استخدام الشهب النارية في ظروف تهدد سلامة الأشخاص والممتلكات، وحيازة واستهلاك المخدرات، وتخريب وتعييب كراسي الملعب، وحيازة أسلحة بيضاء.