• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الإثنين 16 يناير 2023 على الساعة 09:00

قطرات مطرية ورياح قوية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الاثنين

قطرات مطرية ورياح قوية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين (16 يناير)، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد نسبيا ومصحوب بصقيع محلي أو ما يسمى بالجريحة وذلك فوق المرتفعات والمنطقة الشرقية، وكذا بالجنوب الشرقي.

ويرتقب تساقط بعض القطرات من الأمطار الضعيفة فوق كل من منطقة طنجة و الريف و السايس والسواحل والسهول المتواجدة شمال آسفي.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الساحل المتوسطي والمنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 – و 03 درجات بمرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 8 و 12 درجة بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 11 و 15 درجة بجنوب البلاد، وستكون ما بين 03 و 08 درجات فيما تبقى من أنحاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الانخفاض.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان شمال طرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

السمات ذات صلة