• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 28 يونيو 2018 على الساعة 13:30

قضية توفيق بوعشرين.. الفيديوهات عند الجضارمية

قضية توفيق بوعشرين.. الفيديوهات عند الجضارمية

قررت غرفة الجنايات الابتدائية في محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، ليلة أمس الأربعاء (27 يونيو)، إجراء خبرة على الفيديوهات في قضية المتهم توفيق بوعشرين.

وقال المحامي محمد الهيني، عضو هيأة الدفاع عن المشتكيات، إن هذه الخبرة التي ستنجز عن طريق المختبر العلمي للدرك الملكي، جاءت “للتأكد من مدى صحة الفيديوهات وسلامتها ومصداقيتها وعدم خضوعها لأي تزوير أو تحريف”.

كما ستساهم الخبرة، حسب تدوينة للمحامي الهيني على حسابه على الفايس بوك، في إثبات مدى “تعلق الفيديوهات بأطراف الملف لإزالة أي شك حولها وترتيب الآثار القانونية عليها إيجابا أو سلبا، على اعتبار أن الحقيقة العلمية هي المعول عليها في الإثبات، وبالتالي تبين وجه الحق في الدعوى لتفصل المحكمة بشكل سليم وعادل في الملف”.