• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 06 يونيو 2021 على الساعة 18:00

قروض شرف لربع مليون مغربي.. الجديد عند أخنوش!!

قروض شرف لربع مليون مغربي.. الجديد عند أخنوش!!

وعد عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار بتوفير قروض دون فوائد، قروض شرف، لربع مليون مقاول ذاتي وحامل لمشاريع صغيرة، ضمن برنامج اقترحه حزب “الحمامة” أسماه “الفرصة”.

ويقترح البرنامج منح قروض بدون فائدة قيمتها 100 ألف درهم، تُسترجع على مدى 10 سنوات.

وشدد رئيس التجمعيين، في لقاء تواصلي عقد في مدينة طنجة أن وعود الحزب لم تأت اعتباطا، إنما من خلال لقاءات تواصلية عملية مع أكثر من 300 ألف مواطن، وهم من حددوا الأولويات الخمس التي اشتغل عليها الحزب.

وأطلق حزب التجمع الوطني للأحرار، يوم الخميس الماضي في أكادير، جولته الجديدة التواصلية لتقديم التوجهات الكبرى لـ برنامجه 2021-2026.
واقترح أخنوش 5 وعود، يتجلى أولها في استفادة كل مغربي يبلغ 65 سنة أو أكثر وهو في وضعية هشاشة، من تغطية صحية بالمجان ومدخول مضمون لا يقل عن 1000 درهم في الشهر في أفق سنة 2026، على أن يبدأ الأمر بمبلغ 400 درهم في الشهر.

ويتمثل الإلتزام الثاني في تقديم إعانات بمبلغ 300 درهم في الشهر للوالدين عن كل طفل، بشرط استكمال الدراسة.
والرابع، في إصدار بطاقة “رعاية”، لإنهاء معاناة المواطنين مع مصاريف العلاج والحكرة والحاجة.
والرابع في خلق مليون منصب شغل، وأخيرا، تحسين جودة التعليم ورد الاعتبار لمهنة التدريس.