• بالصور من طنجة.. فرق الإطفاء تواصل جهودها لإخماد حرائق غابة هوارة لليوم الثالث
  • خلال زيارته لوكالة “بيت مال القدس”.. مسؤول فلسطيني يشيد بالعمل الدؤوب والمتواصل لجلالة الملك لدعم صمود الشعب الفلسطيني
  • يتزعمها مهاجر سري.. أمن الجديدة يفكك شبكة إجرامية تنشط في النصب على “الحراگة”
  • بعد “حادث سبت الكردان”.. مجموعة “شابات من أجل الديمقراطية” تطالب بـ”الرقابة الصارمة” على وسائل نقل العاملات الزراعيات
  • بسبب جمال السلامي.. لا قراية لا خدمة فالأردن مدة 6 أيام!
عاجل
الأربعاء 26 أبريل 2017 على الساعة 00:00

قرعة دوري أبطال إفريقيا.. الوداد والأهلي المصري في مجموعة واحدة

قرعة دوري أبطال إفريقيا.. الوداد والأهلي المصري في مجموعة واحدة

أوقعت قرعة دوري أبطال إفريقيا، التي سحبت بعد زوال اليوم الأربعاء (26 أبريل)، في مقر الاتحاد الإفريقي في العاصمة المصرية القاهرة، فريق الوداد الرياضي في المجموعة الرابعة لدور المجموعات إلى جانب كل من الأهلي المصري والقطن الكاميروني وزاناكو الزامبي.


وضمت المجموعة الأولى كلا من نجم الساحل التونسي والهلال والمريخ السودانيين وفيروفياريو الموزمبيقي، بينما تضم المجموعة الثانية فرق الزمالك المصري ومولودية الجزائر الجزائري وأهلي طرابلس الليبي وكابس يونايتد الزيمبابوي، أما المجموعة الثالثة فتتشكل كل من ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي وفيتا كلوب الكونغولي وسانجورج الإثيوبي.

السمات ذات صلة