• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 24 يوليو 2021 على الساعة 16:00

قتلو وهرب.. أمن فاس يعتقل متورط في قضية الضرب والجرح المفضي إلى الموت

قتلو وهرب.. أمن فاس يعتقل متورط في قضية الضرب والجرح المفضي إلى الموت

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، صباح اليوم السبت (24 يوليوز)، شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية، للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.

وأبرز بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المشتبه فيه كان قد دخل في نزاع عرضي مع الضحية البالغ من العمر 35 سنة بحي الأمل بمدينة فاس، حيث أقدم على تعريضه للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض متسببا في وفاته، لتسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويته وتوقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الإحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.